Архивные документы

  1. Ведомость Поварское и кондитерское дело
  2. Ведомость Повар, кондитер
  3. Протокол №1 заседания приемной комиссии от 25.05.2022
  4. Протокол 2 от 15.08.2022г. заседания приемной комиссии
  5. Протокол №3 заседания приемной комиссии от 16.08.2022
  6. Протокол №5 от 26.08.2022
  7. Протокол №6 заседания приемной комиссии от 31.08.2022
  8. Протокол №1 заседания приемной комиссии от 25.05.2022
  9. Приказ от 15.08.2022г. О комплектации групп
  10. Приказ 73 уч. л от 16.08.2022 О комплектации групп
  11. Контрольные цифры приема на 2022-2023 учебный год
  12. Приказ №74 от 25.02.2022год Об утверждении приемной комиссии
  13. Ведомость определения среднего балла аттестатов абитуриентов на специальность Поварское и кондитерское дело
  14. Ведомость сравнительный анализ среднего балла аттестатов абитуриентов Машинист локомотива (Электровоз)
  15. Ведомость сравнительный анализ среднего балла аттестатов абитуриентов Поварское и кондитерское дело
  16. Ведомость средних баллов аттестатов Повар, кондитер
  17. Ведомость средних баллов аттестатов Машинист локомотива
  18. Локальный акт №65 ПРАВИЛА ПРИЕМА 2020
  19. Сведения о поступающих на 13.08.2020
  20. Данные по приему абитуриентов  на 12.08.2020год
  21. Сведения о поступающих на 2020-2021 учебный год на 30.06.2020год.
  22. Приказ 71 от 20.02.2020г. Об утверждении приемной комиссии
  23. Приказ 172 от 30.04.2020г. Об утверждении графика дежурств в приемной комиссии
  24. Приказ о создании комиссии для проведения конкурса аттестатов
  25. Положение о конкурсном отборе на обучение по образовательным программам СПО
  26. Контрольные цифры приема 2020-2021 учебный год
  27. План мероприятий по профориентационной работе набора на 2020-2021 учебный год
  28. Перечень документов необходимых для поступления
  29. Постановление Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013г. 697 О проведении медицинского осмотра
  30. Договор об оказании платных образовательных услуг